Таблетки от аллергии отзывы

Огромное количество людей страдает от аллергической реакции на что-либо. Это могут быть пищевые продукты, химические соединения, пыльца цветов, шерсть домашних животных — что угодно. Признаки аллергии также знакомы каждому:

  • насморк, чиханья, затрудненное дыхание;
  • воспаление глаз, неконтролируемое слезоотделение;
  • раздражения на коже;
  • тошнота, колики, расстройства кишечника.

Даже если аллергия не несет угрозы для жизни, в любом случае, она несет ухудшение ее качества.

Эффективно устранять симптомы аллергии помогает новое натуральное средство Alergyx. Натуральный состав мгновенно избавляет от неприятных проявлений этого заболевания, действуя в комплексе:

  • снимает симптомы;
  • выводит токсины, вызывающие реакцию;
  • избавляет от кожных высыпаний;
  • нормализует работу сердечно-сосудистой системы и обменные процессы в организме.

Состав, в который входит множество лекарственных трав, не имеет противопоказаний и не вызывает аллергической реакции сам по себе. Применять Alergyx можно в любом возрасте, вне зависимости от типа аллергии и интенсивности ее проявления. Средство действует в течение десяти минут, что также крайне немаловажно при острых приступах.

Оглавление [Показать]

Отзыв врача

Аллергия это одно из самых распространенных заболеваний, имеющих множество средств для лечения. Каждому известны капли, таблетки, которые необходимо принимать при возникновении признаков. Главным отличительным свойством Alergyx, выделяющим это средство среди тысяч подобных, является полностью натуральный состав. Он прошел большое количество клинических тестов и испытаний, с которыми блестяще справился. Эффективность средства подтверждается лицензиями и сертификатами.

При подборе средства от аллергии очень важно найти такое, которое не усугубит ситуацию, а эффективно поможет. Alergyx подходит каждому, вне зависимости от возраста больного и раздражителя, на который у него возникает реакция.Ботникова И.И., врач-аллерголог

Реальные отзывы

Уже два года встречаюсь с парнем, и вот он предложил начать жить вместе! Единственное, что омрачает радость — у него дома живет кот, старый и горячо любимый. А я аллергик с детства, мне родители никогда никакую живность даже не давали заводить. Только рыбки были. С кошками вообще не могу в одной комнате находиться, даже не долго: сразу насморк, слезы, чихаю, как сумасшедшая… Долго думали, брить кота или. Выхода не было. Но тут в интернете наткнулась на отзывы о средстве Alergyx, что оно помогает многим и, приктически, сразу. Попробовала заказать и, была не была, переехала к парню. Меня отпустило на девятый день. Я не просто перестала мучаться, но даже смогла взять кота на руки и погладить его! Такое необычное ощущение, учитывая, что меня с детства запрещали! Теперь даже спим втроем, никаких проблем!

Екатерина, 26 лет

А у меня что не весна — так хоть из дома не выходи. Не то, что насморк — течет из носа не переставая. Но ведь в первые теплые деньки хочется и на шашлыки с друзьями съездить, и погулять. К тому же, я страстно занимаюсь страйкболом, весенний сезон пропускать не хочется, а какие засады, какие конспирации, если меня с соседнего полигона слышно? Приходилось под завязку накачиваться химией, брать с собой на природу таблетки, да не забывать их принимать. Друзья подсказали мне про средство Alergyx. Уже был март, поэтому время на размышления особо не было, заказал. Принимал полный курс, все по инструкции. Оказалось, намного удобнее, чем привычными лекарствами лечиться. Сразу хочу отметить: средство работает на ура. Особенно меня впечатлило, когда во время выезда на природу мои запасы закончились, но никакого «синдрома отмены» не было. Легко продержался до города. Обязательно пройду еще курс для закрепления!

Антон, 30 лет

У меня когда-то в командировке началась сильнейшая аллергия на металл. Знаете, когда при контакте с кожей металлических заклепок-молний-бляшек возникает сильнейший зуд, сыпь, место даже загнаиваться может. А у меня как на зло, с собой были только джинсы со стандартными заклепками на карманах, и денег в обрез было, на новую одежду не хватало. Подклеивал лейкопластырем контактирующие места, все равно не помогало. Пожаловался коллеге, тот мне предложил попробовать Alergyx, говорит, сам спасается только этим средством, от каких-то своих аллергий. Не решался без консультации врача пить какие-то лекарства, но уж больно много неудобств доставляло мне мое состояние, да и в интернете прочитал, что средство не имеет противопоказаний. Высыпания прошли уже на третий день, не успев сильно разойтись. Теперь коллеге капли должен. Да и себе наверное прикуплю, на всякий случай.

Игорь, 34 года

TopOtzyvy.ru

  • Блондинка за рулем (Кася)
  • 08.05.2015, 16:05
  • Просмотров: 161

есть болезные?
что-то мужу ни Зиртек ни Кларитин не помогают ((
хотя подделок сейчас- вагон (

Обсуждение закрыто модератором


Ещё раз повторяю — только английские лекарства от этой напасти — второй год подряд «Авамис» спасает — в нос пшикать, но помогает и от глаз тоже. Если уже «прибило», то с первого раза может не взять — надо пару раз будет залить нос, но лучше пока нет.

коляр 08.05.2015, 17:17 #

лучше всего было бы к аллергологу

да были) это уже лет 8… просто то, что он прописал не работает

Командир 08.05.2015, 17:47 #

лей в глаза и нос ReNu (жидкость для линз) (спер у жены). помогает.

loran_© 08.05.2015, 17:37 #

ну ессно :) я в деццтве жил у аллерголога, толку немного. индивидуально смотреть, что из антигистаминов действует. уж больно специфичная болячка. супрастин он из первого поколения, убойный как битой по башке. его вроде и при анафилактическом шоке колют. а из второго-третьего поколения подбирайте по индивидуальной реакции.

loran_© 08.05.2015, 16:27 #

дома сидеть :) а так супрастином закинуться. все эти новомодные чего-то не помогают. может у всех разные организьмы и реакция на антигистамины разная.

с него голова, как мешком прибитая (

Ага, поэтому спатеньки… Отличное снотворное, зато проснется свеженьким голубчиком без аллергии. :))
Тавегил еще можно, там седативный эффект поменьше вроде.

нет, Юлечка.. 2 недели не меньше. пока все отцветет

loran_© 08.05.2015, 17:07 #

угу. но снимает симптомы хорошо


Фунтик 2 08.05.2015, 16:23 #

это, для сильной- на грани астмы

-фексадин 180, 1 р. день

-сингуляр 10, 1 р.день

-вентолин 2 р. день

-беклазон 250 мл 2р. день

в глаза- например опатанол

в нос-назарел

СТАС-ТУТ 08.05.2015, 16:18 #

менять каждый год надо я вот цетиризин попробовал,помогает но слабо.
а так их полно,цетрин,кларатодин,супрастин,да хоть тавегил:)

традиционно, старый добрый фенкарол. Кларитин, даже оттуда привезённый, на меня никогда никакого действия не оказывал, а фенкарол работает. Остаточные явления есть конечно, и по утрам не очень (от аллергии, не фенкарола), но я его и пью по минимуму.

зиртек и тд это дополнения. основное : В нос утром 1 раз в сутки — фликсоназе

В глаза в течении дня по ситуации кромоглициевую кислоту. Лекролин.

Первое срецтво не дешевле но работает.

Второе рублей писят. Тоже работает.


Зиртек потом в дополнение.

VadimmF 08.05.2015, 16:11 #

Кларитин всегда помогал раньше. Но аллергия исчезла несколько лет как.

Командир 08.05.2015, 16:19 #

угу, лет на 5 забыл. нынче березы поздно свои брюльки начали раскидывать… и оооопс…
кларитин и супрастин не помогают. проще ходить в темных очках и часто мыть глаза и руки. раз в 2 часа минимум ))

Biber 08.05.2015, 16:09 #

пробовать надо. это индивидуально. я и мама аллергики. правда на разное.

но и помогает разное.

из простого ей тавегид (мне не помогает)

мне диазолин (ей не помогает)

хотя в доме кларетин держим (мне помогает) как более универсальное для всех. и типо более продвинутое.

farcop ® 08.05.2015, 16:07 #

Супрастинекс

_Zeus_ 08.05.2015, 16:07 #

Я аллергодил в нос пшикаю. Только пока ещё не сильно достаёт, поэтому держусь без лекарств.

в глаза и в нос- работает почти

SDaemon 08.05.2015, 16:07 #

Эриус например но все это полумеры. чем дальше тем чувствуешь себя хуже и помогает хуже. надо кардинально решать. Выяснять на что аллергия и или лечить или бегать от аллергена

Bibijero 08.05.2015, 17:17 #

Аллергию вроде не лечат а снимают эриус это да, самое эффективное на сегодня

прошли. только уезжать на майские (

forum.auto.ru

  1. Замучала аллергия!Какие самые крутые таблетки можете посоветовать?Комму-какие помогли?Думаю проблема большая общественная!

Гость сказал(а):

Какие самые крутые таблетки можете посоветовать?Кому-какие помогли?Q

От крутости и раскрученности толку мало, ИМХО

Мне реально помогает кларитин, я — аллергик со стажем.Ничего лучше пока не пробовала и ни о каких новых не слышала. Удачи!

Нажмите, чтобы раскрыть…

Гость, тема аллергии не раз здесь обсуждалась — поищите.

Ночь Активный участник

Телфаст доза 120мг, таблетки 3-го поколения, дорого но помогают. мучилась без них 20 лет. 180 мг дороже, но зффект такой же. аллергия на полынь, лебеда, пыль

Olg@ Активный участник

Гость, наберите название в поисковике и будет вам счастье,

Ночь сказал(а):

Телфаст доза 120мг, таблетки 3-го поколения,

Нажмите, чтобы раскрыть…

не помогает абсолютно, в последний раз пришлось вызывать скорую, так как начался отек Квинке.
Укол Тавегила очень даже не плох, но очень болюч, чего кололи еще не помню. PS: Сама все также сижу на эриусе.

… помогает только Эриус.

Вообще, здесь всё индивидуально. Надо пробовать, предварительно прочитав о действующих веществах — поскольку можно употреблять разные названия, но с одним и тем же действующим веществом, а потом говорить, что ничего не помогает.

Гость сказал(а):

Замучала аллергия!Какие самые крутые таблетки можете посоветовать?Комму-какие помогли?Думаю проблема большая общественная!

Нажмите, чтобы раскрыть…

Все сугубо индивидуально, кому помагает Супрастин, кому Тавегил, хотя у этих людей аллергия на одни и теже раздражители

Olg@ Активный участник

laurson сказал(а):

кому помагает Супрастин, кому Тавегил

Нажмите, чтобы раскрыть…

мне из этого списка не помогает ничего)))
PS: в любом случае, обратите внимание, что Тавегил обладает побочным действием — замедляет реакцию, т.е. водителям противопоказан.

Mix Активный участник

Olg@ сказал(а):

что Тавегил обладает побочным действием — замедляет реакцию

Нажмите, чтобы раскрыть…

Дак и супрастин тоже замедляет реакцию.
ЗЫ: Сам пользуюсь Амбробене.
Господа аллергики, а у кого-нибудь из присутствующих есть аллергия на домашнюю пыль и бытового клеща? Вроде как, таблетки при таком вообще бессильны

Гость сказал(а):

Какие самые крутые таблетки можете посоветовать?

Нажмите, чтобы раскрыть…

«Зиртек», «Кистин».

Expecting сказал(а):

Господа аллергики, а у кого-нибудь из присутствующих есть аллергия на домашнюю пыль и бытового клеща? Вроде как, таблетки при таком вообще бессильны

Нажмите, чтобы раскрыть…

верно, практически бессильны. Реально помогает уборка квартиры с помощью солевого раствора (по крайней мере тех поверхностей, которые могут это выдержать  — полы, подоконники). Хотя прием антигистаминных препаратов (тот же лоратадин) эффект все же дает, особенно, если аллергическую реакию вызывают и другие раздражители.

Гад Активный участник

Expecting, Купи себе ионизатор воздуха.
Astra, спасибо

Гад, спасибо за совет, но тогда уж лучше мойку воздуха — она эффективнее

Советы от аллергика с огромным стажем )

Все зависит от типа аллергии.

Кожная аллергия, даже очень сильная — легко помогает мазь «флуцинар». Из всего испробованного за 10 лет — самое эффективное средство.

Сезонный насморк, кошки, пыль, всякая прочая ерунда, связанная с чиханием. Тут надо определяться. К сожалению, не все эти раскрученные марки, не связанные с сонливостью хорошо помогают, увы. Поэтому если у меня аллергия, то принимаю половинку » кетотифена», средство недорогое, но эффективное. От половинки нет такой сонливости, как от целой таблетки, но помогает хорошо.

Из последнего поколения пробовала многое — «телфаст» слабоват, помогал очень медленно. От «кларитина» болела голова. Могу выделить в последнем поколении «аэрус», кажется так он назывался. Дорогой, голубая упаковка. Сонливости нет, аллергию снимает. Но это не мое, «кетотифен» проще, быстрее и надежнее.

Гость сказал(а):

«аэрус», кажется так он назывался

Нажмите, чтобы раскрыть…

Видимо, «ЭРИУС»?

Olg@ Активный участник

Гость сказал(а):

Поэтому если у меня аллергия, то принимаю половинку » кетотифена», средство недорогое, но эффективное

Нажмите, чтобы раскрыть…

хм…. прочитайте анотацию к таблеткам, это средство накопительного действия, т.е. его принимают за
2недели до начала «сезона». Поэтому как может помочь половина таблетки накопительного действия я вообще не понимаю…
Olg@, помогает, но реакция индивидуальная…
Сам пью кетотифен более 5 лет под сезон и однократно при аллергических реакциях вне сезона. Сейчас 1 т. в день, ранее 2-3…
люди, поосторожнее с флуцинаром – глюкокортикостероид все же. И длительно применять засим эту мазь нельзя. Эффект дает, но видела я и жертв…
Для меня «Эриус» оказался деньгами на ветер. Вернулся к «Кларитину».

Olg@ сказал(а):

хм…. прочитайте анотацию к таблеткам, это средство накопительного действия, т.е. его принимают за 2недели до начала «сезона». Поэтому как может помочь половина таблетки накопительного действия я вообще не понимаю…

Нажмите, чтобы раскрыть…

Накопительно никогда не пили, началась аллергия, сходу ее снимает. Кстати, если пьешь потом уже накопительно, во время сезона, то сонливости нет вообще и от таблетки. А так лучше пить перед посещениями аллергийных мест или прямо во время приступа. Быстро помогает.

А флуцинар только при очень нужной помощи, эффективен очень, но, естественно, это не крем для лица…

а я вот начал принимать кетотифен-и сонливость от него появилась, очень заметно, вечером могу просто прилечь, даже в одежде, на диван — и отрубиться вообще… ужас… сплю без снов, не просыпаюсь никак, разбудеить меня стало очень тяжело….
Caster_Troy, почти все подобные препараты дают такой эффект. Лично меня не усыпляет (или усыпляет, но не так сильно) только «Фенкарол» и «Кларитин».

05 Участник

простой и действенный способ избавиться от аллергии на сезон, это натирание позвоночника тёртым честноком. Помогает всем моим знакомым аллергикам много лет. Таблетки такого результата не дают+полная безопасность применения без побочных действий и противопоказаний(беременным и кормящим в т.ч.).
Друг положительно отзывался о ЦИТРИНЕ: для сезонной аллергии, недорого.
не смейтесь, но от аллергии очень помогает водка (таже самая блокировка рецепторов). «Колеса» уже не берут (даже «пиполфен»)

huliGan сказал(а):

не смейтесь, но от аллергии очень помогает водка (таже самая блокировка рецепторов). «Колеса» уже не берут (даже «пиполфен»)

Нажмите, чтобы раскрыть…

Гы, и каким это образом спирт блокирует гистаминовые рецепторы? Может, он их просто денатурирует? :D

huliGan сказал(а):

не смейтесь, но от аллергии очень помогает водка (таже самая блокировка рецепторов). «Колеса» уже не берут (даже «пиполфен»)

Нажмите, чтобы раскрыть…

Выпил 200 и чихать хотел на аллергию.

Pec@tum,
химию процесса не знаю, но давно заметил облегчение. Кстати, тавегильчик с водкой совсем бомба!!!

www.forum-volgograd.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.